Jornada 1 – 2ª Fase

JESUITINAS BERROCHE (10 - 61) LA SALUD ARCHENA AZUL

GRAN PARTIDO DE NUESTROS CHICOS.

Primer partido de la segunda fase (grupo 4) que citaba a Jesuitinas y a nuestro Alevín Blanco en el pabellón auxiliar del complejo deportivo de San Javier.

El choque comenzó con alternancia de canastas, con un Archena medio dormido (quizá por el madrugón que se pegaron), llegando a estar el tanteador en 8-10 para los nuestros en el ecuador del primer sexto, con un arreón final que lo dejó en 8-17 tras los 8 minutos iniciales.

La entrada a pista en el segundo acto, tras la correspondiente reprimenda por no salir lo suficientemente concentrados a la disputa, provocó un parcial de 2-19, gracias sobre todo, al acierto de Álvaro Ibañez y Hugo Palazón. El tercer sexto siguió el mismo cauce que el anterior, quedando el marcador al descanso en 10-53.

Tras el paso por vestuarios, comenzó la segunda parte con una clara ventaja el Alevín Blanco, y tras dos minutos de juego se llegó al KO (10-61). Pronta reacción, después de unos primeros minutos de nivel medio, lo que permitió lograr la ventaja que reflejó el tanteador.

En la próxima jornada (18 de Marzo), seremos los anfitriones de la jornada en este grupo.

February 25, 2017

Jornada 7

El Palmar (3 - 54) UBA Alevín Blanco.

Gran victoria de nuestros chicos.

Encuentro de la última jornada de la fase regular que enfrentaba a nuestros chicos y chicas contra El Palmar.

El partido tuvo un claro dominador desde el salto inicial hasta el final de los 48 minutos de juego, tanto es asi que en el minuto 22 de la disputa se produjo el KO con el tanteador de 3 a 54.

Muy buen partido que deja entrever la mejoría de un equipo en claro ascenso.
Esta semana nos enfrentaremos a Jesuitinas en el pabellón auxiliar de San Javier, para dar comienzo a la segunda fase.

February 10, 2017

Jornada 6

UCAM "C" (56 - 65) LA SALUD ALEVÍN BLANCO

DUELO EMOCIONANTE CON BUEN FINAL

Jornada Minibasket peteneciente a la jornada 6 la que se jugó este fin de semana en nuestra localidad, Archena.

Nuestro equipo se enfrentaba a UCAM "C" (3 victorias y dos derrotas) justo al contratio que el  nuestro (2-3), por lo que al igual que contra Jairis se preveía un duelo emocionante.

El partido comenzó de cara para el Alevín Blanco con rentas que oscilaban entre los 8-10 puntos, pero poco tardó el conjunto capitalino en reaccionar.

A partir del 3er período, las espadas estuvieron en todo lo alto oscilando el marcador en diferencias mínimas.

Finalmente nuestros chicos se llevaron el gato al agua con un apretón final, dejando el tanteador en 56-65.