Jornada 20

DERROTA ANTE EL LÍDER

LA PIZZERÍA MB 79 - 45 LA SALUD ARCHENA UBA

Complicado partido el que disputaban nuestros chicos en la tarde del sábado en el Pabellón Serrerías de Molina, frente al líder del grupo La Pizzería MB.

El encuentro no empezaba bien para La Salud Archena, perdiendo muchos balones y con gran dificultad para anotar, la presión en todo el campo del equipo local dificultaba el juego de los nuestros; la diferencia de físico entre los dos equipos, quedaba plasmada desde el primer minuto de juego, propiciando un parcial de 22-9 en el primer periodo.

Similar fue el segundo cuarto, nuestro equipo seguía siendo superado ampliamente por el rival, costando mucho atacar con la presión en toda la pista, en defensa también tenían muchos problemas ante la altura de los jugadores locales, llegando al descanso con un marcador de 49-18.

Tras la vuelta de los vestuarios, un pequeño alivio, se consiguió ganar el tercer cuarto (12-13) y nuestros chicos pudieron disfrutar un poco mas del juego, cosa que en el primer tiempo del partido no se consiguió.

El último cuarto también estuvo igualado, se perdió solo de cuatro puntos (18-14), aunque el partido ya estaba prácticamente sentenciado al descanso, nuestros chicos siguieron luchando por intentar mejorar el marcador del encuentro.

April 14, 2018

Jornada 19

QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA
REAL MURCIA BALONCESTO "B" 36 - 58 LA SALUD ARCHENA UBA

Este pasado sábado, nuestro equipo infantil disputaba la jornada decimonovena de liga, en el Pabellón San Basilio de Murcia frente al Real Murcia "B", cosechando su quinta victoria consecutiva.
El partido comenzó muy bien para nuestros chicos, muy metidos en el choque desde el inicio, recuperando muchos balones y anotando  puntos fáciles al contraataque, gran primer cuarto, tanto en ataque como en defensa, finalizando 6-23 para La Salud Archena.

Algo más igualado fué el segundo periodo, aun así, Archena seguía siendo superior, bastante bien en defensa, dejando en pocos puntos al rival; en ataque, nuestros chicos movieron bien el balón, pero se estuvo menos acertado en el tiro (parcial 9-13), llegando al descanso con clara ventaja para Archena, 15-36.

Tras la vuelta de los vestuarios, el partido estuvo muy igualado, el equipo local subió la intensidad defensiva, dificultando nuestra circulación de balón, La Salud Archena no estuvo acertado en ataque, el parcial de los dos últimos cuartos fue 9-10 y 12-12, finalizando el encuentro 36-58 para Archena.

March 09, 2018

Jornada 17

VICTORIA POR K.O.
A.B CEUTI 18 - 68 LA SALUD ARCHENA UBA

Este sabado nuestro equipo infantil disputaba la decimoséptima jornada de liga frente al A.B Ceutí en el Pabellón Polideportivo Miguel Indurain de Ceutí, el encuentro se saldaba con la décima victoria de la temporada para La Salud Archena UBA.
Ya en el primer cuarto, se consiguió una buena renta en el marcador, a pesar de los numerosos balones perdidos por parte de La Salud Archena, finalizaba el periodo 4-19 para nuestros chicos.

Mejoró el rival en el segundo cuarto, anotando con mas facilidad, pero Archena seguía manteniendo un buen nivel en el ataque, moviendo bien el balón y encontrando buenas posiciones de tiro, llegando al descanso con un tanteo de  16-39.

Tras la vuelta de los vestuarios, continuó la superioridad de La Salud Archena, muy bien tanto en ataque como en defensa, dejando al rival en tan solo 2 puntos en este cuarto, y forzando la victoria por KO antes de finalizar el tercer periodo, acabando el partido 18-68.

Con esta victoria, La Salud Archena se afianza en la sexta plaza del grupo, empatando con el quinto y abriendo hueco respecto al séptimo clasificado.