E. Ayudante: Pablo Goñi

December 02, 2016

Jornada 4

La Salud UBArchena (45 - 19) Caravaca Año Jubilar 2017

El partido disputado el 3/12/16 a las 16.00h por los equipos infantiles femeninos de la La Salud UBA (local)  y Caravaca año jubilar 2017 (visitante), tuvo un comienzo frio, tal vez por la hora y el poco tiempo de calentamiento.

Esto se vio reflejado en el marcador del 1º cuarto que concluyó con un 16-5 para el equipo local.

En el 2º cuarto el equipo visitante salió muy fuerte y concentrado que sumado a la desconcentración del equipo local les colocó más cerca en el marcador terminando con un total de 22-15.

Tras el descanso el equipo local se puso las pilas y consiguió alejarse en el marcador con un 39-15 para finalizar un buen 3º cuarto con una mejor defensa y mayor acierto en ataque.

El 4º y último cuarto se desarrolló con un intercambio de canastas y buenas defensas para poner fin con un 45-19.

Terminado el encuentro  con buen sabor de boca para las locales solo queda dar la enhorabuena a las chicas de ambos equipos y ganas para seguir trabajando y mejorando. Mencionar también, agradeciéndole su labor, a nuestra estupenda delegada de equipo Felicidad Ibáñez.

Jugadoras: I. Moreno(6) ; A. Miranda (3) ; M. Pastor(-) ; M. Semitiel (4) ; C. Sánchez (18) ; A. Borreguero(10) ; L. Mendes(-); I.M. Roque (4); J. Garrido ; S. Ledesma.